Ajoutez un peu de bière à vos plats de poulet ou cuisez votre poulet entier sur une cannette de bière, pour un poulet tendre et juteux.
Poulet sur canette de bière, cuit sur le BBQ. Servir avec patates grecques.
Le poulet est mariné dans un mélange de bière, de lime et d'épices, juste avant d'être grillé au barbecue.
Un poulet entier assaisonné et cuit lentement au barbecue. Le mode de cuisson est peu orthodoxe, mais le résultat est extraordinairement tendre et savoureux. Il suffit d’un poulet, de beurre, d’un peu de bière et de quelques épices.
Voici une excellente recette pour vos journées d’été à cuire les viandes sur le barbecue. Laissez mariner toute la nuit, et vous aurez un délicieux poulet tendre et juteux le lendemain.
Après avoir découvert le poulet cuit sur une canette de bière, je me suis donné comme devoir d’en créer la meilleure version qui soit. La voici!
Un repas en un seul plat, préparé avec des cuisses de poulet, des légumes et de la bière Stout.
Des poitrines de poulet mijotées au four dans une sauce à la tomate, à la bière et au cari. Servir avec des pommes de terre nouvelles.
Le meilleur poulet grillé qui soit. Il est cuit au barbecue, sur une cannette de bière.
Ce poulet entier cuit au barbecue sur une cannette de bière est tendre et juteux à l’intérieur et bien croustillant à l’extérieur. Un succès à tous les coups!