Aux canneberges, aux pépites de chocolat, aux raisins secs ou à l'érable, les scones sucrés sont idéaux pour vous sustenter à l'heure de la pause-café.
Les scones sont un genre de biscuit-pain, sucré ou non. Voici une très bonne recette, que j'ai inventée par essais-erreurs. Ils sont très faciles à préparer. Ajustez la quantité de sucre comme il vous plaît. Ils sont excellents servis avec de la confiture de mûres ou de raisins.
Ma grand-mère est Écossaise et prépare d’excellents scones. Dans ma quête des meilleurs scones au monde, j’en suis venu à utiliser la recette de ma grand-mère et l’adapter selon mes goûts. Je suis maintenant convaincu, sans prétention aucune, être l’inventeur de la recette des meilleurs scones au monde.
Des scones légers, moelleux, savoureux. Parfaits à servir avec un bon café ou un bon thé.
Une recette toute simple de scones. Vous pouvez les adapter en y ajoutant des fruits séchés ou des noix, voire des pépites de chocolat. La crème peut également remplacer le lait.
Une recette de base de scones qui fait vraiment l’affaire. Elle a plu et plaît toujours à trois générations de gourmands.