Poulet et champignons... une combinaison gagnante! En sauce crémeuse, dans une casserole de pâtes ou garnies de champignons sauvages... gâtez-vous!
Des asperges et des champignons Portobello sont enroulés dans des poitrines de poulet, le tout arrosé de sauce aux champignons. Délicieux et facile à préparer.
Cette recette est le résultat d’un défi que je m’étais lancé à moi-même de n’utiliser que du poulet et des champignons pour créer un bon plat de poulet aux champignons. J’ai tout de même du utiliser d’autres ingrédients, mais si peu…
Du poulet aux herbes dans une sauce crémeuse aux champignons et au citron. Mes enfants en raffolent et en demandent régulièrement.
Un repas facile que toute la famille adore. Je double habituellement la recette pour avoir des restes pour les lunchs.
Une des recettes favorites à la maison, qu’on prépare régulièrement. Elle fait aussi bien en repas de semaine qu’en plat de résistance lors d’occasions spéciales.