N'attendez plus d'aller au resto asiatique pour déguster un délicieux plat de porc au gingembre. Côtelettes, filet, médaillons... gâtez-vous!
Composé d'ingrédients typiquement chinois – gingembre, graines de sésame, sauce soya et vinaigre de riz, ce repas complet et riche en vitamines apportera une touche d'exotisme à un repas entre amis.
Notre famille aime beaucoup cette recette depuis des années. Un très bon plat à servir avec des pommes de terre et des légumes verts.
Servez ce porc sucré-salé avec de la compote de pomme et une sauce que vous ferez à partir du bouillon récolté dans le plat de cuisson.
Cette recette de filt de porc caramélisé est délicieuse servie avec du ri zet une bonne salade. Les amateurs de gingembre adoreront!
Laissez mariner ces filets de porc toute la nuit et faites-les griller à point le lendemain. C’est tout simplement délicieux !
De tendres médaillons de porc frais sont marinés dans un mélange d’ail et de vinaigre balsamique, et garnis d’une compote maison de pommes et gingembre.
Une recette toute simple de côtelettes de porc marinées et panées dans un mélange de chapelure et de graines de sésame.
Du porc en cubes braisé dans un bouillon de poulet, du sherry et de la sauce soya. Ajoutez à ça du gingembre et quelques assaisonnements et voilà!
J’ai servi ce filet de porc un soir et mon conjoint m’a fait promettre de le faire régulièrement. Une recette traditionnellement préparée avec de la viande d’orignal, mais qui fait aussi bien avec le porc.
Une délicieuse sauce à la marmelade d'orange et au gingembre badigeonnée sur un tendre et juteux rôti de porc. Vos invités en redemanderont.