Recettes d'aubergine farcie

    Préparez un délicieux repas d'aubergine farcie, ou utilisez plutôt de petits aubergines à servir en amuse-gueule ou en entrée.

    10 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

     
    0 commentaire
     
    50min

    Des aubergines farcies à l’oignon, à l’ail, aux tomates, aux poivrons et au fromage feta. Sublime!

    Recette de : LIOTAKI

     
    0 commentaire
     
    1h15min

    De l'aubergine farcie aux crevettes et au basilic. Quelle saveur! Servez-la avec un accompagnement céréalier comme du couscous ou du quinoa et une salade verte.

    Recette de : TRUCKERDOO

     
    0 commentaire
     
    1h

    Délicieux! Excellente en plat principal, mais peut également se préparer en accompagnement, en entrée ou même en amuse-gueule. Il suffit d’acheter de petites aubergines.

    Recette de : Elaina

     
    0 commentaire
     
    55min

    On s'est régalé avec ces aubergines farcies. J'ai pris de la chair à saucisse assaisonnée et le goût était fantastique. Vous pouvez choisir de la saucisse nature et prendre les herbes et épices de votre choix.

    Recette de : Anizou

     
    0 commentaire
     
    1h

    Un pur délice! Une version un peu plus élaborée de la classique aubergine Parmesan. Elle contient aussi du Gruyère, des olives et des câpres.

    Recette de : Michael Banks

     
    0 commentaire
     
    50min

    Des aubergines sont farcies d’un mélange de crevettes, tomates et légumes. On peut aussi farcir du zucchini avec cette même garniture.

    Recette de : b-boo

     
    0 commentaire
     
    21min

    Ces rouleaux d’aubergine sont farcis d’un mélange de fromage de chèvre et de poivrons rouges grillés. Un mélange parfait, qu’il fait bon servir chaud ou froid.

    Recette de : BUSYBEE25

     
    0 commentaire
     
    1h40min

    Des aubergines farcies au savoureux mélange d’agneau haché, fromage féta, sauce marinara et épices. Assez élégant pour recevoir mais assez facile pour se faire plaisir les soirs de semaine.

    Recette de : C Laughlin

     
    0 commentaire
     
    1h25min

    Les pignons de pin et les raisins secs mélangés avec le yogourt à la grecque donnent au couscous de la farce une onctuosité fruitée particulièrement appétissante.

    Recette de : Gérard Chenuet

     
    0 commentaire
     
    55min

    Cette recette d’aubergines farcies est facile à préparer et est fort savoureuse. Variez les saveurs des croûtons, selon vos préférences.

    Recette de : Elizabeth Lombard

    1 / 1