Préparez un délicieux repas d'aubergine farcie, ou utilisez plutôt de petits aubergines à servir en amuse-gueule ou en entrée.
Des aubergines farcies à l’oignon, à l’ail, aux tomates, aux poivrons et au fromage feta. Sublime!
De l'aubergine farcie aux crevettes et au basilic. Quelle saveur! Servez-la avec un accompagnement céréalier comme du couscous ou du quinoa et une salade verte.
Délicieux! Excellente en plat principal, mais peut également se préparer en accompagnement, en entrée ou même en amuse-gueule. Il suffit d’acheter de petites aubergines.
On s'est régalé avec ces aubergines farcies. J'ai pris de la chair à saucisse assaisonnée et le goût était fantastique. Vous pouvez choisir de la saucisse nature et prendre les herbes et épices de votre choix.
Un pur délice! Une version un peu plus élaborée de la classique aubergine Parmesan. Elle contient aussi du Gruyère, des olives et des câpres.
Des aubergines sont farcies d’un mélange de crevettes, tomates et légumes. On peut aussi farcir du zucchini avec cette même garniture.
Ces rouleaux d’aubergine sont farcis d’un mélange de fromage de chèvre et de poivrons rouges grillés. Un mélange parfait, qu’il fait bon servir chaud ou froid.
Des aubergines farcies au savoureux mélange d’agneau haché, fromage féta, sauce marinara et épices. Assez élégant pour recevoir mais assez facile pour se faire plaisir les soirs de semaine.
Les pignons de pin et les raisins secs mélangés avec le yogourt à la grecque donnent au couscous de la farce une onctuosité fruitée particulièrement appétissante.
Cette recette d’aubergines farcies est facile à préparer et est fort savoureuse. Variez les saveurs des croûtons, selon vos préférences.