Recettes de burgers de poisson

Faites changement des burgers de bœuf et préparez plutôt des boulettes de saumon, de thon ou de morue, pourquoi pas?

10 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

 
1 commentaire
 
25min

Ces burgers de saumon se tiennent assez bien pour être grillés au barbecue. Servez-les avec une tranche d’oignon rouge, laitue, tomate, moutarde et raifort.

Recette de : Always Cooking Up Something

 
1 commentaire
 
18min

De délicieux burgers d'été au goût léger, aussi bons servis chauds que frais.

Recette de : Patou9

 
0 commentaire
 
30min

Ce n’est pas le genre de repas qui vous procure vos 10 portions de légumes quotidiennes, mais c’est un excellent dépanneur, que je préfère de loin aux burgers de bœuf.

Recette de : virginie

 
0 commentaire
 
40min

C’est un collègue qui m’a fait découvrir cette recette. J’ai aimé et l’ai ensuite préparée à la maison pour mon chum, qui a aussi beaucoup aimé. C’est rendu une de nos recettes classiques. On peut les manger comme telles ou encore en faire des burgers.

Recette de : HAPALYSSA

 
0 commentaire
 
35min

Je ne suis pas une grande mangeuse de poisson, mais ma famille, oui. J’ai donc du trouver des façons originales d’apprêter le poison pour que cela plaise à tout le monde. Servez ces boulettes dans des pains hamburgers, ou encore comme telles, accompagnées d’une bonne salade!

Recette de : Nugyar

 
0 commentaire
 
25min

Ces galettes de thon sont savoureuse comme telles, mais également délicieuses servies en hamburgers, garnies de tomates, mayo et laitue.

Recette de : crowenessa

 
0 commentaire
 
25min

Des burgers de poisson, rapides à préparer et délicieux, parfaits pour les soirs de semaine. Même les enfants aimeront!

Recette de : flamingo1012

 
0 commentaire
 
25min

Une délicieuse alternative aux burgers de bœuf. Les boulettes sont ici préparées avec des filets de saumon frais et quelques assaisonnements, dont du jus de citron.

Recette de : Sara

 
0 commentaire
 
1h

La morue est un des poissons les plus maigres et les plus digestes. Sa saveur subtilement iodée est rehaussée dans cette recette par la sauce aux herbes aromatiques et aux câpres qui le nappe délicieusement. Accompagné de trévise et d'asperges vertes grillées, il est présenté sur du pain grillé pour un excellent équilibre alimentaire.

Recette de : Éric Jouan

 
0 commentaire
 
40min

Ces galettes sont parfaites servies dans un pain hamburgers mais sont également délicieuses servies comme telles, avec une salade verte, pour un repas léger et santé.

Recette de : Jataun Sanchez

1 / 1

Autres collections de recettes au poisson

Recettes de saison

  • Recettes au crabe Recettes au crabe
  • Recettes de homard Recettes de homard
  • Recettes contenant des asperges Recettes contenant des asperges
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades