Faites changement des burgers de bœuf et préparez plutôt des boulettes de saumon, de thon ou de morue, pourquoi pas?
Ces burgers de saumon se tiennent assez bien pour être grillés au barbecue. Servez-les avec une tranche d’oignon rouge, laitue, tomate, moutarde et raifort.
De délicieux burgers d'été au goût léger, aussi bons servis chauds que frais.
Ce n’est pas le genre de repas qui vous procure vos 10 portions de légumes quotidiennes, mais c’est un excellent dépanneur, que je préfère de loin aux burgers de bœuf.
Je ne suis pas une grande mangeuse de poisson, mais ma famille, oui. J’ai donc du trouver des façons originales d’apprêter le poison pour que cela plaise à tout le monde. Servez ces boulettes dans des pains hamburgers, ou encore comme telles, accompagnées d’une bonne salade!
C’est un collègue qui m’a fait découvrir cette recette. J’ai aimé et l’ai ensuite préparée à la maison pour mon chum, qui a aussi beaucoup aimé. C’est rendu une de nos recettes classiques. On peut les manger comme telles ou encore en faire des burgers.
Des burgers de poisson, rapides à préparer et délicieux, parfaits pour les soirs de semaine. Même les enfants aimeront!
Ces galettes de thon sont savoureuse comme telles, mais également délicieuses servies en hamburgers, garnies de tomates, mayo et laitue.
Une délicieuse alternative aux burgers de bœuf. Les boulettes sont ici préparées avec des filets de saumon frais et quelques assaisonnements, dont du jus de citron.
Ces galettes sont parfaites servies dans un pain hamburgers mais sont également délicieuses servies telles quelles, avec une salade verte, pour un repas léger et santé.
La morue est un des poissons les plus maigres et les plus digestes. Sa saveur subtilement iodée est rehaussée dans cette recette par la sauce aux herbes aromatiques et aux câpres qui le nappe délicieusement. Accompagné de trévise et d'asperges vertes grillées, il est présenté sur du pain grillé pour un excellent équilibre alimentaire.