Découvrez de nouvelles recettes de poulet à la mangue, toutes aussi savoureuses les unes que les autres.
Cette salade tiède est préparée avec un savoureux mélange sucré-salé de poulet, pommes de terre, mangue et asperges. Un repas complet, santé et délicieux!
Tout le monde semble adorer ce mélange inhabituel des mangues avec l’ail. On peut tout aussi bien servir cette sauce avec du poisson. Mais attention, le secret ici, c’est de choisir des mangues bien mûres !
Cette recette d’inspiration malaisienne est un succès à tout coup. Tout le monde vous demandera la recette!
Un goût unique et intense, qui plaira à vos invités, à tout coup! On peut ajuster l’effet piquant simplement en utilisant une pâte de cari plus ou moins épicée.
Du poulet mariné est cuit sur des brochettes avec de délicieux morceaux de mangue bien juteuse. Parfaites pour l’été! Servez-les comme telles, ou encore avec un chutney de mangue.
Une salsa tropicale à l'ananas et à la mangue sert à la fois de marinade et de sauce dans ce plat de poulet épicé.
Du poulet poêlé, du poivron rouge, de l'échalote et de la mangue sont assaisonnés avec une sauce légèrement épicée au citron et au yogourt.
Rapide et facile ! Cette recette a un délicieux petit goût d’agrumes, mais vous n’êtes pas obligés de vous arrêter là. Vous pouvez l’améliorer comme bon vous semble, avec des raisins secs, des poivrons, de l’ananas, des noix, de l'échalote, etc. Expérimentez et faites-vous plaisir !
Cette salade d'inspiration indienne offre des saveurs à la fois sucrées et salées qui se marient à merveille. Accompagnez-la de naans ou de chapatis.
Un plat de poulet crémeux à la mangue et aux cajous, qui contient aussi des raisins secs, pour en rehausser les saveurs sucrées-salées. Il est délicieux servi froid sur une salade verte ou encore en garniture de sandwiches.