Recettes de porc à la chinoise

Préparez vos plats de porc à la chinoise...dans un sauté, un plat de nouilles chinoises au porc ou dans un sandwich!

13 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Temps de préparation

Cuisine du monde

 
2 commentaires
 
8h45min

Cette recette est simple et savoureuse. Pour un meilleur résultat, laissez mariner la viande pendant au moins 8 heures, ou toute la nuit si possible. Accompagnez vos filets avec du riz et des légumes asiatiques comme le bok choy!

Recette de : ONOLICIOUS10

 
1 commentaire
 
45min

Composé d'ingrédients typiquement chinois – gingembre, graines de sésame, sauce soya et vinaigre de riz, ce repas complet et riche en vitamines apportera une touche d'exotisme à un repas entre amis.

Recette de : Elisabeth Glachant

 
1 commentaire
 
35min

Une soupe absolument réconfortante, surtout lors des froides soirées d’hiver. Délicieuse servie avec du riz collant.

Recette de : Lei Lei

 
1 commentaire
 
30min

Je me suis inspirée d’une recette et y ai ajouté tout plein de légumes, pour un repas complet et santé.

Recette de : Kendra:)

 
3 commentaires
 
1h

Ma belle-mère chinoise m'a enseigné cette recette. Pour elle, le secret d'une bonne sauce aigre-douce vient du vinaigre de cidre.

Recette de : PAM_1

 
0 commentaire
 
2h20min

Une recette aussi bonne que ce que l’on vous sert dans les restos chinois. Servez-les en plat principal ou en amuse-gueule!

Recette de : JRIVIERA77

 
0 commentaire
 
30min

Ce plat ressemble en tout point à ce que l'on vous servirait dans un restaurant chinois cantonnais. Fantastique servi sur du riz banc.

Recette de : MURF65

 
0 commentaire
 
30min

Un plat de tofu et de porc simple et savoureux. Je fais cette recette asiatique depuis longtemps, elle est vraiment facile!

Recette de : poshpal

 
0 commentaire
 
50min

Cette recette requiert que l’on fasse frire le porc à deux reprises, ce qui lui assure sa texture croustillante. Servez le tout sur un lit de riz, pour un repas complet des plus savoureux.

Recette de : BETSYLINDSEY

 
0 commentaire
 
35min

Une des recettes favorites de mes petits-enfants. J'utilise parfois des poitrines de poulet plutôt que du porc. À servir sur un lit de riz ou des nouilles croquantes.

Recette de : LLGARD

1 / 2

Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

Recettes de saison

  • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
  • Recettes aux pommes Recettes aux pommes
  • Recettes de soupes Recettes de soupes
  • Recettes de croustades Recettes de croustades
  • Recettes de chili Recettes de chili