Préparez vos plats de porc à la chinoise...dans un sauté, un plat de nouilles chinoises au porc ou dans un sandwich!
Cette recette est simple et savoureuse. Pour un meilleur résultat, laissez mariner la viande pendant au moins 8 heures, ou toute la nuit si possible. Accompagnez vos filets avec du riz et des légumes asiatiques comme le bok choy!
Je me suis inspirée d’une recette et y ai ajouté tout plein de légumes, pour un repas complet et santé.
Composé d'ingrédients typiquement chinois – gingembre, graines de sésame, sauce soya et vinaigre de riz, ce repas complet et riche en vitamines apportera une touche d'exotisme à un repas entre amis.
Une soupe absolument réconfortante, surtout lors des froides soirées d’hiver. Délicieuse servie avec du riz collant.
Ma belle-mère chinoise m'a enseigné cette recette. Pour elle, le secret d'une bonne sauce aigre-douce vient du vinaigre de cidre.
Une recette aussi bonne que ce que l’on vous sert dans les restos chinois. Servez-les en plat principal ou en amuse-gueule!
Ce plat ressemble en tout point à ce que l'on vous servirait dans un restaurant chinois cantonnais. Fantastique servi sur du riz banc.
Un plat de tofu et de porc simple et savoureux. Je fais cette recette asiatique depuis longtemps, elle est vraiment facile!
Une des recettes favorites de mes petits-enfants. J'utilise parfois des poitrines de poulet plutôt que du porc. À servir sur un lit de riz ou des nouilles croquantes.
Cette recette requiert que l’on fasse frire le porc à deux reprises, ce qui lui assure sa texture croustillante. Servez le tout sur un lit de riz, pour un repas complet des plus savoureux.