Recettes de porc à la chinoise

    Préparez vos plats de porc à la chinoise...dans un sauté, un plat de nouilles chinoises au porc ou dans un sandwich!

    13 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Temps de préparation

    Cuisine du monde

     
    2 commentaires
     
    8h45min

    Cette recette est simple et savoureuse. Pour un meilleur résultat, laissez mariner la viande pendant au moins 8 heures, ou toute la nuit si possible. Accompagnez vos filets avec du riz et des légumes asiatiques comme le bok choy!

    Recette de : ONOLICIOUS10

     
    1 commentaire
     
    45min

    Composé d'ingrédients typiquement chinois – gingembre, graines de sésame, sauce soya et vinaigre de riz, ce repas complet et riche en vitamines apportera une touche d'exotisme à un repas entre amis.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    1 commentaire
     
    35min

    Une soupe absolument réconfortante, surtout lors des froides soirées d’hiver. Délicieuse servie avec du riz collant.

    Recette de : Lei Lei

     
    1 commentaire
     
    30min

    Je me suis inspirée d’une recette et y ai ajouté tout plein de légumes, pour un repas complet et santé.

    Recette de : Kendra:)

     
    3 commentaires
     
    1h

    Ma belle-mère chinoise m'a enseigné cette recette. Pour elle, le secret d'une bonne sauce aigre-douce vient du vinaigre de cidre.

    Recette de : PAM_1

     
    0 commentaire
     
    2h20min

    Une recette aussi bonne que ce que l’on vous sert dans les restos chinois. Servez-les en plat principal ou en amuse-gueule!

    Recette de : JRIVIERA77

     
    0 commentaire
     
    30min

    Ce plat ressemble en tout point à ce que l'on vous servirait dans un restaurant chinois cantonnais. Fantastique servi sur du riz banc.

    Recette de : MURF65

     
    0 commentaire
     
    30min

    Un plat de tofu et de porc simple et savoureux. Je fais cette recette asiatique depuis longtemps, elle est vraiment facile!

    Recette de : poshpal

     
    0 commentaire
     
    35min

    Une des recettes favorites de mes petits-enfants. J'utilise parfois des poitrines de poulet plutôt que du porc. À servir sur un lit de riz ou des nouilles croquantes.

    Recette de : LLGARD

     
    0 commentaire
     
    50min

    Cette recette requiert que l’on fasse frire le porc à deux reprises, ce qui lui assure sa texture croustillante. Servez le tout sur un lit de riz, pour un repas complet des plus savoureux.

    Recette de : BETSYLINDSEY

    1 / 2

    Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

    Recettes de saison

    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes de chili Recettes de chili
    • Recettes de sandwichs Recettes de sandwichs
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti