Recettes hongroises

    Partez en voyage et découvrez de nouvelles recettes la hongroise: goulasch, soupes, plats de pâtes et autres délices.

    18 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Cuisine du monde

     
    0 commentaire
     
    10h30min

    Ce plat de bœuf aigre-doux prend du temps à cuire, mais il est simple à faire, la mijoteuse fait presque tout le travail.

    Recette de : RHONDA STORY

     
    0 commentaire
     
    15min

    Cette salade est parfaite pour passer les concombres de votre jardin. Elle est encore meilleure le lendemain.

    Recette de : miki

     
    1 commentaire
     
    1h10min

    Le Beigli hongrois est un gâteau roulé aux noix que de nombreux Hongrois font traditionnellement à Noël ou à Pâques. Cette recette a été transmise dans ma famille de génération en génération. La préparation prend environ 70 minutes, plus 1 heure 30 de repos, mais cela en vaut la peine.

    Recette de : SLAIMBEER

     
    2 commentaires
     
    2h

    Cette soupe aux lentilles est basée sur une recette traditionnelle hongroise.

    Recette de : Gabriella

     
    0 commentaire
     
    2h50min

    Cette version de la célèbre recette hongroise est agrémentée de délicieuses boulettes à l‘oignon, qui cuisent avec la viande, dans un bouillon richement parfumé de paprika et de carvi. Servez avec des pommes vapeur.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    0 commentaire
     
    40min

    Le poulet est frit à la poêle et servi avec des champignons sautés et des oignons. Délicieuse recette traditionnelle de Hongrie.

    Recette de : MARLANA ADAMEK

     
    0 commentaire
     
    6h10min

    Ce goulash hongrois regorge de saveurs. Il est très facile à préparer puisqu’il cuit à la mijoteuse. Ajustez la quantité de paprika en cours de cuisson, selon vos goûts! Le résultat sera plutôt clair et liquide; servez-le dans des bols profonds, sur un lit de pâtes!

    Recette de : Riko

     
    0 commentaire
     
    30min

    Cette version rapide du goulasch hongrois traditionnel est composée d'ingrédients de choix. Le paprika et le carvi relèvent la saveur des morceaux de porc, des lanières de chou rouge et de poivrons verts rapidement sautés. Pour un repas complet, accompagnez ce ragoût de riz ou de pâtes fraîches, et d'une simple salade verte.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    0 commentaire
     
    1h20min

    Ces boulettes de dinde aux champignons sont délicieusement mijotées dans une sauce aux poivrons. Accompagnées de pommes de terre nouvelles, elles constitutent en repas complet, parfait pour les froides journées d'hiver.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    1 commentaire
     
    55min

    Un grand classique hongrois, dont je ne me lasse décidément pas ! J’y ajoute des pâtes pour en faire un plat unique, mais on peut les supprimer et plutôt servir ce ragoût avec des pommes de terre ou du riz.

    Recette de : jessikafield

    1 / 2

    Autres collections de recettes d'Europe de l'Est

    Recettes de saison

    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes à la citrouille Recettes à la citrouille
    • Recettes de pain de viande Recettes de pain de viande
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti