Phó au poulet, au bœuf ou aux crevettes, nouilles de riz ou rouleaux de printemps... découvrez de nouvelles recettes vietnamiennes!
Des rouleaux de printemps d’inspiration vietnamienne sont garnis de vermicelles de riz, de crevettes, de carottes rapées, de laitue et de basilic puis servis avec une sauce Hoisin chaude. Vous pouvez acheter les feuilles de riz dans des supermarchés de produits asiatiques.
Cette sauce vietnamienne accompagnera parfaitement vos rouleaux de printemps ou vos egg rolls. Elle est bien meilleure que celles achetées à l'épicerie!
Tout le monde aime cette recette, même ceux qui ne raffolent pas d’agneau! Une recette qui regorge de saveurs, parfaitement balancées.
Une de mes soupes favorites! J'adore aller au resto vietnamien mais depuis que je fais cette recette, j'y vais beaucoup moins.
Une soupe vietnamienne authentique. Un mélange réconfortant de viande et de nouilles de riz dans du bouillon savoureux. Ajouter de la sauce épicée et garnir de coriandre, de basilic de jus de lime et de fèves germées.