Préparez un onctueux glaçage au fromage à la crème et garnissez-en vos muffins, gâteaux ou cupcakes.
Onctueux et crémeux, ce glaçage convient particulièrement aux barres tendres ou aux biscuits à la citrouille, ainsi qu'aux muffins à la carotte.
Un glaçage à gâteau décadent, fait de fromage à la crème et de crème fouettée. Toute la famille se prêtera volontaire pour lécher le bol!
Un glaçage au fromage à la crème et au citron, parfait pour glacer un gâteau au citron, des cupcakes ou des biscuits.
Un glaçage à l‘érable délicieux et facile à préparer, parfait sur un gâteau blanc.
Ce glaçage traditionnel au fromage à la crème a un petit quelque chose de plus, avec l’ajout de sirop d’érable. La recette donne assez de glaçage pour glacer un gâteau carré de 12 pouces.
Ce glaçage fait à merveille sur un gâteau aux carottes, un pain à la citrouille ou encore dans des sandwiches de biscuits.
Un glaçage au fromage à la crème, qui fait particulièrement bien avec le gâteau à la citrouille. Ajoutez-y du colorant alimentaire, si désiré!
Un glaçage prêt en moins de 5 minutes, qui ne durcira pas et ne retombera pas non plus. On peut ajuster la quantité de sucre en fonction des goûts. On peut utiliser du fromage à la crème léger et moins de sucre. Idéal pour décorer un gâteau de fête.
Cette recette de glaçage blanc à base de fromage à la crème et de mascarpone est parfait pour garnir un beau gâteau au chocolat, un gâteau Red Velvet ou encore des cupcakes. Faites-vous plaisir!
Un glaçage au chocolat à base de fromage à la crème et de chocolat. Riche et délicieux, que demander de plus? Assurez-vous que vous ingrédients soient à température de la pièce avant de commencer.