Recettes contenant du seitan

    Le seitan, dont la texture rappelle celle de la viande, est parfait pour un régime végétarien, en plus d'être super protéiné. Les carnivores seront confondus!

    9 recettes

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    Cuisine du monde

     
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    1h5min

    Le poulet au beurre était mon plat indien favori avant que je ne devienne végétalienne. Je savais que je devais trouver une façon de satisfaire mes rages de poulet au beurre, j’ai donc inventé cette recette. On peut acheter le seitan tout fait, ou encore le faire soi-même.

    Recette de : soapymayhem

     
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    20min

    Le seitan a une texture qui rappelle la viande, et il peut être cuit et apprêté de la même façon. J’aime bien cette version, panée, que je sers soit dans un plat de riz ou encore accompagné de pâtes.

    Recette de : veggigoddess

     
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    45min

    Une variation végétarienne sur le thème du poulet parmesan. Personne ne s’en rendra compte!

    Recette de : Jami

     
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    4h55min

    Ce jambalaya contient des protéines végétariennes plutôt que de la viande ou des fruits de mer. Il est cuit à la mijoteuse. On peut aussi cuire le riz séparément. Personnellement, je préfère cette option.

    Recette de : irishmaggie

     
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    1h10min

    Voici un repas facile et plein de bon goût, parfait servi avec de la salsa et de la crème sure. Les piments habanero sont très piquants, il se peut donc que vous vouliez en utiliser un peu moins. Utilisez des gants pour les hacher.

    Recette de : Philip Blum

     
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    55min

    Comme il existe encore très peu de recettes de seitan, j’ai parfois à créer les miennes. En voici une qui, par accident, a un petit quelque chose d’asiatique. J’aime bien la servir sur un lit de nouilles ou de patates pilées.

    Recette de : Karla

     
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    40min

    J’ai toujours aimé la ratatouille, et ai décidé de créer ma propre version santé, avec du tempeh. Utilisez les légumes qui se trouvent dans votre frigo et variez les plaisirs!

    Recette de : Lauren Silver

     
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    35min

    Une version végétarienne et pleine de goût d’un classique de la cuisine chinoise. Le seitan est fait à partir de gluten de blé et est très riche en protéines et faible en gras. Je recommande d’utiliser le seitan de type imitation depoulet.

    Recette de : LITTLEBOO1982

     
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    1h

    Un savoureux ragoût de légumes et de seitan. Non seulement il est facile à préparer mais en plus, il est vraiment délicieux.

    Recette de : SPACEKADET

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