Recettes de mélanges d'épices garam masala

    Préparez vous-même votre mélange d'épices garam masala et concoctez de délicieux plats indiens bien relevés et pleins de bon goût!

    4 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Temps de préparation

    Cuisine du monde

     
    4 commentaires
     
    5min

    Ce garam masala maison, facile et authentique, est tellement meilleur que celui acheté en pot. Le garam masala est habituellement fait avec des épices grillées puis réduites en poudre, mais ce substitut rapide et simple s'en rapproche

    Recette de : KitchenBarbarian

     
    0 commentaire
     
    17min

    Je cuisine beaucoup avec le Garam Masala, et c’est assez dispendieux par chez nous…j’ai finalement découvert cette recette, beaucoup pus économique et depuis, je fais moi-même mon mélange d'épices.

    Recette de : Michelle

     
    0 commentaire
     
    25min

    J’avais besoin de garam masala l’autre jour pour me faire un poulet au beurre mais n’en avais pas sous la main…je l’ai donc fait moi-même!

    Recette de : Sarah-May

     
    0 commentaire
     
    40min

    Une bonne amie à moi m’a donné sa recette d’épices Garam Masala du Cachemire il y a quelques années. Il me fait plaisir de la partager à mon tour!

    Recette de : OStreetGuy

    1 / 1

    Voyez aussi...

    Recettes de saison

    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes à la citrouille Recettes à la citrouille
    • Recettes de pain de viande Recettes de pain de viande
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti