Recettes de poisson à l'indienne

En curry, dans des brochettes ou dans une soupe...ajoutez quelques épices indiennes savoureuses et partez en voyage gustatif à l'autre bout du monde.

7 recettes

Filtres

Ingrédients

Types de recette

Cuisine du monde

 
1 commentaire
 
55min

Un plat de poisson très épicé, inspiré de la recette de poisson Bengali que ma mère faisait lorsque nous habitions en Inde…

Recette de : mantu

 
0 commentaire
 
35min

Voici une nouvelle façon d’apprêter délicieusement le saumon. Assaisonné d’épices indiennes Garam Masala, il est servi avec une riche sauce à la noix de coco et au cari.

Recette de : Ryan Nomura

 
0 commentaire
 
1h10min

Des filets de saumon qui baignent dans une sauce crémeuse aux champignons délicatement épicée avec du fenouil, de l'ail, du safran et de la poudre de cari.

Recette de : IMANKAY

 
0 commentaire
 
50min

Des filets de morue sont marinés dans un mélange de yogourt et d’épices indiennes. Servez le tout sur un lit de riz basmati, si désiré.

Recette de : kanthi sharma

 
0 commentaire
 
40min

Un repas traditionnel anglais, lui-même inspiré du plat indien Khichri. Une façon simple et délicieuse de servir l’aiglefin.

Recette de : HELENUK

 
0 commentaire
 
21min

Flétan à l’indienne Cette recette est une des favorites de mon mari et il la prépare assez régulièrement, au grand bonheur de tous!

Recette de : PIXIE2

 
0 commentaire
 
45min

Ce plat de riz au cari garni de restes de poisson, de petits pois et d'œufs durs se prépare aussi bien avec du haddock que du saumon. L'assaisonnement doit être bien relevé.

Recette de : Gérard Chenuet

1 / 1

Autres collections de recettes indiennes

Recettes de saison

  • Recettes au crabe Recettes au crabe
  • Recettes de homard Recettes de homard
  • Recettes contenant des asperges Recettes contenant des asperges
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades