En curry, dans des brochettes ou dans une soupe...ajoutez quelques épices indiennes savoureuses et partez en voyage gustatif à l'autre bout du monde.
Un plat de poisson très épicé, inspiré de la recette de poisson Bengali que ma mère faisait lorsque nous habitions en Inde…
Voici une nouvelle façon d’apprêter délicieusement le saumon. Assaisonné d’épices indiennes Garam Masala, il est servi avec une riche sauce à la noix de coco et au cari.
Des filets de saumon qui baignent dans une sauce crémeuse aux champignons délicatement épicée avec du fenouil, de l'ail, du safran et de la poudre de cari.
Des filets de morue sont marinés dans un mélange de yogourt et d’épices indiennes. Servez le tout sur un lit de riz basmati, si désiré.
Un repas traditionnel anglais, lui-même inspiré du plat indien Khichri. Une façon simple et délicieuse de servir l’aiglefin.
Flétan à l’indienne Cette recette est une des favorites de mon mari et il la prépare assez régulièrement, au grand bonheur de tous!
Ce plat de riz au cari garni de restes de poisson, de petits pois et d'œufs durs se prépare aussi bien avec du haddock que du saumon. L'assaisonnement doit être bien relevé.