Recettes de pains indiens

    Le plus connu est sans doute le naan, mais il en existe une multitude! Découvrez de nouvelles recettes de pains indiens: rotis, chapatis, dosas etc!

    10 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Cuisine du monde

     
    7 commentaires
     
    37min

    Cette recette donne le meilleur naan que j’aie goûté hors d’Asie.

    Recette de : Mic

     
    1 commentaire
     
    45min

    Ces naans indiens vont très bien avec les currys avec beaucoup de sauce.

    Recette de : Michelle Chen

     
    1 commentaire
     
    35min

    Un pain plat tendre et délicieux, originaire du centre de l'Inde.

    Recette de : Moomal Abro

     
    0 commentaire
     
    40min

    Ce pain doux indien légèrement sucré plaira même aux enfants. Servi avec une touche de confiture, il est parfait pour la collation.

    Recette de : ABSAAR

     
    0 commentaire
     
    45min

    Ces galettes indiennes farcies ont un délicieux goût épicé et sont extrêmement faciles à faire.

    Recette de : SKYCHIA3

     
    3 commentaires
     
    2h7min

    Une recette de pain naan, un pain indien. Il est parfait pour manger des currys ou tout autre plat un peu liquide.

    Recette de : manju

     
    0 commentaire
     
    1h5min

    N’attendez plus d’aller au resto indien pour déguster un tendre pain naan. Cette recette est simple, délicieuse et inratable.

    Recette de : honeyandspice

     
    0 commentaire
     
    16min

    Une recette toute simple de pain frit, qu’on peut aussi bien servir au dessert avec de la confiture et du sucre à glacer qu’en repas principal, garni d’une préparation pour tacos.

    Recette de : Stargazer42

     
    0 commentaire
     
    20min

    Ma version du pain indien chapati, que je prépare avec de la farine de blé entier.

    Recette de : desertdweller

     
    0 commentaire
     
    1h20min

    Ces « Chapatis » sont des petits pains indiens sans levain et un accompagnement classique des repas indiens. Riches en fibres et faciles à préparer, on peut les faire nature ou les agrémenter d'épices ou d'autres ingrédients. Cette recette permet de faire des Chapatis nature, au piment, ou aux épinards.

    Recette de : Brenda Houghton

    1 / 1

    Autres collections de recettes indiennes

    Recettes de saison

    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes à la citrouille Recettes à la citrouille
    • Recettes de pain de viande Recettes de pain de viande
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti