Utilisez les légumes qui sont de saison et variez les plaisirs en préparant une délicieuse ratatouille bien vitaminée et pleine de goût!
Cette ratatouille regorge des saveurs de la Méditerranée.
Ce qui est bien avec la ratatouille, c’est qu’on peut y ajouter ce qu’on a au réfrigerateur. J’avais acheté des tomates cerise et j’ai décidé de les ajouter. Le résultat était super! La ratatouille se mange aussi bien froide que chaude.
C'est une ratatouille à base d'aubergines, de poivrons et d'oignons.
Ce plat d’accompagnement est non seulement délicieux mais également tape-à l’œil. Servez-le en plat principal léger, accompagné de riz brun et d’un bon pain croûté.
Cette ratatouille, qui se déguste tant chaude que tiède, accompagne à merveille les viandes.
Voici un plat qui peut tout aussi bien accompagner des pommes de terre en robe des champs, servir de garniture de galettes ou encore être dégusté tel quel avec du pain. A vous de choisir !
Dans cette recette végétarienne d’origine créole, le gombo se marie très bien avec les tomates pour donner un plat d’accompagnement très savoureux.
C'est un plat qui me rappelle toujours le soleil parce que j'en mangeais souvent enfant, quand j'allais chez mon oncle, dans le sud de la France.
J'avais quelques légumes à passer et un bloc de tofu dans mon frigo. J'en ai fait une ratatouille complète. Un repas simple, santé et savoureux. Ajustez les assaisonnements et les légumes à votre goût. Elle est encore meilleure le lendemain, réchauffée.
Un ragoût de légumes à l'espagnole, préparé avec des tomates, du zucchini et des piments. Un œuf frit courrone le tout. Parfait pour un repas léger et bien vitaminé.