Recettes indiennes végétariennes (89)

    L'inde est une destination de rêve pour quiconque suit un régime végétarien! Préparez vous-même de délicieux petits plats indiens pleins de saveurs!

    Recettes populaires

     
    0 commentaire
     
    35min

    Dhal est tout simplement le mot Hindi pour lentilles, et masoor dhal fait référence aux lentilles rouges. Ici, elles sont infusées avec du gingembre, du curcuma, du poivre de Cayenne, de l’oignon et du cumin. Servez-les sur du riz nature ou parfumé, ou alors avec du pain naan.

    Recette de : Cathy

     
    6 commentaires
     
    1h

    C’est une recette indienne végétarienne simple et savoureuse qui va vous mettre l'eau à la bouche. Délicieuse servie seule ou en accompagnement d’une viande avec du pain pita, du naan ou du riz.

    Recette de : Yakuta

     
    1 commentaire
     
    1h

    Ce plat typhique indien, le saag paneer, est fait d’épinards et de fromage paneer, agrémentés de toutes les bonnes épices indiennes habituelles. À servir avec du pain naan.

    Recette de : pforan

     
    4 commentaires
     
    1h

    Les pommes de terre et le chou-fleur se marient parfaitement avec le cari et accompagnent à merveille les lentilles à la sauce aigre-douce. Délicieux servi sur un lit de riz basmati.

    Recette de : Elisabeth Glachant

     
    1 commentaire
     
    35min

    Tartinez de fromage frais des biscuits salés et ajoutez dessus ce condiment, pour obtenir un amuse-gueule savoureux.

    Recette de : CINDYLEE65

    Autres collections de recettes indiennes