Crevettes cocktail, mousse aux crevettes ou crevettes à la thaïe... préparez de délicieux amuse-gueules aux crevettes qui plairont à tous vos invités!
Une recette toute simple qui se sert en amuse-gueule. Servir sur une feuille de laitue.
Dans cette recette d’inspiration Thaïe, les crevettes sont servies avec une espèce de purée à la banane, au concombre et à la menthe. C’est sans conteste très étonnant ; certains trouveront même l’association d'ingrédients un peu bizarre. Et pourtant, c’est délicieux !
Les crevettes sont trempées dans une délicieuse pâte puis roulées dans la noix de coco, frites puis cuites au four. La sauce pour tremper est vraiment indispensable: confiture, miel, sauce piquante et moutarde.
Ce n’est pas une recette classique de cocktail de crevettes. Il y a, ici, beaucoup de coriandre fraîche, de concombre, de petits oignons frais et du piment qui lui donnent une saveur mexicaine. C’est une entrée très colorée parfaite pour un repas d’été
Que ce soit en entrée ou en amuses-gueule, ces crevettes à la sauce piquante américaine sont les meilleures… Vous pouvez bien sûr ajuster la quantité de piment selon vos goûts, mais nous on les aime vraiment HOT!