Préparez vos asperges enrobées de jambon ou gratinées. Variez les plaisirs et les textures et préparez-les au four plutôt qu'à la vapeur ou à l'eau!
Des asperges et des échalotes grillées au four avec un petit filet d’huile d’olive et de vinaigre de vin rouge. Incroyablement simple et absolument délicieux !
Ces asperges peuvent être présentées en entrée ou comme légumes d’accompagnement. Il est important d’utiliser un vinaigre balsamique de très bonne qualité, ainsi que des asperges fraîches. Tout le monde se régalera, c’est sûr !
Ce plat d’asperges et de patates à l’ail est délicieux servi chaud ou froid. Le romarin et le thym lui donnent un petit goût raffiné. Essayez-le avec un peu de piment rouge haché!
Des asperges cuites à point, avec un peu de beurre, de vinaigre balsamique et de sauce soya.
Des aspegres vertes au four, assaisonnées d'huile d'olive, sel, poivre et vinaigre balsamique. Un plat d'accompagnement simple et bon!
C’est mon mari qui m’a appris cette recette à la fois classe et très facile à réaliser. Cette entrée a toujours un succès fou lorsque l’on reçoit du monde !
Tellement simples et rapides à faire! Ces asperges au parmesan se marient bien avec le porc et la volaille.
Des asperges servies avec une sauce dijon/citron/estragon. Facile et rapide à préparer.
J’essayais de faire changement de ma recette habituelle et ai accompagné mes asperges grillées de fromage de chèvre, que j’avais sous la main. Délicieux!
Ce plat d'accompagnement est non seulement délicieux mais également beau à voir. Parfait à servir avec de bonnes viandes grillées.