Fudge, truffes au chocolat, bark au chocolat, caramels enrobés de chocolat ou cocos de Pâques... préparez vous-même de délicieuses friandises au chocolat!
Ces caramels sont faciles à préparer et se dégustent à n’importe quel moment de l’année. Tout le monde les aime. Vous pouvez omettre l’enrobage de chocolat et vous obtiendrez de simples – mais délicieux- caramels.
J'adore ce fudge crémeux au chocolat avec des morceaux de noix de Grenoble. Il se fait sans thermomètre et contient des guimauves et du lait évaporé, ce qui aide à lui donner la texture parfaite.
Je fais ces boules de riz croquant et de beurre d'arachide recouvertes de chocolat à Noël. Elles font partie de mes classiques sucrés des Fêtes.
Des petites bouchées sucrées, riches mais ô combien savoureuses. Elles disparaîtront vite.
Ces petites meringues sont parfaites pour satisfaire une envie de chocolat. Elles sont légères et délicieuses.