Servez de délicieuses crevettes à l'ail en amuse-gueule, ou préparez plutôt un plat de pâtes aux crevettes en sauce à l'ail... faites-vous plaisir!
Des crevettes à l'ail comme on les prépare en Espagne, frites dans l'huile d'olive. Servez-les en plat principal, sur des pâtes ou comme amuse-gueules!
Ces crevettes sautées au citron et à l'ail se servent aussi bien en amuse-gueule qu'en entrée ou encore en plat principal. Il suffit de les servir sur un lit de pâtes, ou encore dans une salade.
Une nouvelle version des classiques crevettes à l'ail, avec un délicieux soupçon de moutarde.
Cette recette est beaucoup plus simple qu’elle n’y paraît. À base de beurre, d’ail, de vin, de parmesan et de crevettes, elle est idéale pour recevoir vos amis en semaine. Servir sur des linguinis et garnir de persil haché.
J'adore combiner le steak et les fruits de mer. J'espère que vous aimerez cette recette autant que moi.