Ajoutez une bonne dose d'ail à vos marinades: vos viandes et fruits de mer n'en seront que meilleures et plus goûteuses.
Une excellente alternative aux marinades de l’épicerie, facile et rapide à préparer. Elle contient du thym, de l’ail et des assaisonnements à l’italienne.
Cette marinade, facile à préparer, se marie très bien avec n’importe quelle viande. Elle donne beaucoup de goût, et, évidemment, plus on laisse mariner longtemps, plus les saveurs seront intenses.
Cette recette est la recette secrète de notre famille. Tout le monde en raffole! Le seul problème avec cette marinade, c’est que c’est toujours nous qui sommes pris à recevoir les autres à souper! Elle fait très bien avec du steak ou du poulet. Essayez les deux options, vous verrez!
Amateurs d’ail, cette marinade est pour vous! Elle accompagne parfaitement un beau rôti de bœuf ou des poitrines de poulet.
Cette sauce est parfaite pour les grillades et est très bonne pour mariner le poulet et le bœuf. Si vous n’aimez pas trop l’ail, réduisez la quantité quelque peu.