Tout le monde aime le goût caramélisé de l'ail grillé au four. C'est facile à faire et c'est délicieux servi sur du pain, de la pizza ou même dans une sauce.
J’ai toujours de l’ail grillé sous la main. C’est très bon tout seul avec du pain croustillant et délicieux à ajouter dans les soupes, les ragoûts etc.
L’ail grillé au four est délicieux servi sur du pain, des craquelins ou même des pommes. Une fois cuit, il ne suffit que de presser la tête d’ail et les gousses cuites en sortiront par elles-mêmes.
L'ail grillé se sert de mille et une façons: sur une pizza, sur des croûtons de pain ou même dans une trempette au fromage! Découvrez comment le préparer!
L’ail rôti est très facile à étaler et agrémentera de façon savoureuse des tranches de pain grillé ou des craquelins.
Un mélange savoureux de pommes de terre nouvelles et d’ail, rôtis au four. Pressez les gousses d’ail rôties sur les pommes de terre, ou les étendre sur du bon pain grillé.