Gratin dauphinois, légumes sautés, patates pilées... découvrez des centaines de recettes de plats d’accompagnement végétariens!
Voici un accompagnement léger et frais, d'inspiration japonaise, facile à réaliser tout au long de l'année.
Je cherchais une nouvelle façon de préparer le brocoli. Les fleurons sont d’abord mélangées à de l’huile d’olive à l’ail et au sel de mer, avant d’être grillées. Un peu de jus de citron vient ajouter une petite touche bien goûteuse.
Je reçois toujours des compliments pour cette recette, tout le monde semble l'aimer. On peut utiliser moins de sucre, selon nos goûts.
Une salade parfaite pour les lunchs, ou encore pour apporter lors de diners communautaires. Ajoutez-y des miettes de bacon, si désiré!
Voici la recette de la salade de patates à l’ancienne. C’est la recette originale avec des œufs, du céleri et de la relish… et c’est encore meilleur avec un peu de chili!