Préparez une délicieuse salade de crabe pour garnir un sandwich ou ajoutez un peu de chair de crabe à vos salades vertes ou vos salades de pâtes. Gâtez-vous!
Cette salade froide constitue un repas complet grâce aux délicieuses crevettes et la chair de crabe qu’on y ajoute.
Voici une salade de pâtes idéale pour les occasions spéciales. Tout le monde vous fera des compliments et vous demandera la recette!
J'adore les petites salades le midi pour un repas léger et santé. En voila une qui contient tout ce qui est bon: du fer dans les épinards, du lycopène dans les tomates, des anti-oxydants dans les bleuets et des oméga 3 dans le crabe. Idéale pour le bureau ou quand on est pressé.
Le crabe et la crème se marient très bien dans cette délicieuse salade de pâtes estivale.
Une recette rapide et facile, qui est tout à fait délicieuse. Elle en surprendra plusieurs!
Une alliance de saveurs aussi inattendue que réussie pour cette salade fraîche et fruitée. La sauce au yaourt permet de réduire les apports en corps gras, et le gingembre qui parfume le plat en facilite aussi la digestion.
Cette recette est un vrai régal à la saison des artichauts camus bretons (de fin avril à fin novembre). Tendres et savoureux, ils se marient en toute harmonie avec la salade de crabe, subtilement salée, relevée de jus de citron.
Préparée soigneusement, avec des ingrédients choisis, la salade de riz est un plat savoureux, idéal pour un repas d'été ou un pique nique.
Il faut bien égoutter les pâtes avant d'ajouter l'assaisonnement, sinon la sauce sera trop liquide.
Veillez à ne pas trop faire cuire les asperges et à ne pas les briser au moment de remuer la salade.