Biscuits à l'orange, biscottis ou oreillettes à l’orange... ajoutez une petite touche d'orange à vos biscuits!
Les délicieuses saveurs d'hiver de la canneberge et de l'orange se mélangent dans ces biscuits d'inspiration américaine.
Un heureux mélange d'orange et de chocolat.
Des biscuits tendres et succulents aux carottes, au jus et au zeste d’orange. Ils sont toujours appréciés au brunch.
Ces biscottis sont faibles en gras et sont pourtant délicieux. On peut remplacer les amandes par 3/4 tasse de canneberges.
Des biscuits gros, moelleux et délicieux, avec une légère touche d’orange.
Ces petits biscuits aux deux saveurs sont un régal. Ils accompagnent à merveille une bonne mousse au chocolat ou un petit café en fin de repas.
Ces biscuits à l’orange moelleux sont délicieusement glacés. Une autre de mes créations, qui disparaît toujours très vite!
Ces biscuits sont différents, tant en texture qu’en saveur. Ils fondent littéralement dans la bouche. Ceux qui aiment les desserts à l’orange seront ravis.
Ajoutez ces petits biscuits sablés à votre plateau de biscuits de Noël : tout le monde vous demandera la recette!
Mes biscuits favoris, au léger goût d’orange, garnis de pépites de chocolat blanc et de noix de Grenoble. Tout le monde vous demandera la recette.