Une fois la fête d'Halloween passée, cuisez votre citrouille en bouillis, chilis, lasagnes, tartes et gâteaux! Découvrez de nouvelles façons de l'apprêter!
C’est la seule recette de tarte à la citrouille que nous faisons chez nous. Elle est dans la famille depuis plus de 60 ans.
La combinaison de la texture des pommes et du goût réconfortant de la citrouille est formidable. Ajoutez une garniture sucrée à la cannelle et vous obtenez ces délicieux muffins.
Des biscuits à la citrouille délicieux, aux épices et aux brisures de caramel. Ils disparaîtront vite!
Un merveilleux pain à servir à l’automne. Le coconut le rend vraiment moelleux.
Même si ça demande un peu de travail, préparer sa purée de citrouille maison a ses avantages. D'abord le goût des desserts est bien meilleur qu'avec de la purée en conserve et ensuite, on peut en congeler pour en avoir plusieurs mois après que la saison des citrouilles soit passée.