Santé ou très sucrés, les muffins aux framboises sont toujours délicieux, tant au déjeuner qu'à la collation ou au dessert! Ajoutez-y une touche de citron, des amandes ou encore une bonne poignée de pépites de chocolat blanc, pour encore plus de mordant!
Cette recette est tellement facile et toujours réussie. Je l'utilise parfois avec d'autres fruits. Bien que les framboises et les bleuets soient notre version préférée, la recette marche aussi avec des fraises, des pêches ou des cerises. Vous pouvez utiliser des fruits frais ou surgelés.
Ces muffins sont préparés avec de la farine de noix de coco, du lait de coco, des graines de chia et des framboises. Ils sont moelleux et croustillants à la fois. Pour des muffins réellement sans gluten, il va sans dire que tous vos ingrédients doivent être sans gluten.
Nous vendons ces muffins dans notre café et nos clients ne se lassent pas d’en acheter. J’espère que vous les aimerez autant qu’eux!
La recette des meilleurs muffins du monde, que j’ai dérobée à une amie! Depuis, je concocte ces petites douceurs régulièrement... au grand bonheur de toute ma famille.
Les framboises et le chocolat blanc se marient à merveille dans cette recette de muffins délicieux, qui plairont à toute la famille.
J’ai créé cette recette un jour où je voulais préparer des muffins un peu plus santé à mon fils. C’est la deuxième fois que je les fais et ils disparaissent toujours très vite.
J’ai inventé cette recette après avoir reçu un diagnostique d’allergie au lactose. De tendres muffins préparés avec du lait de coco, de la noix de coco et des framboises fraîches. On peut utiliser d’autres petits fruits, ou encore y ajouter des pépites de chocolat.
Pour varier, remplacer la confiture par un petit morceau de fromage, par un pruneau dénoyauté ou par une demi-cuillerée à soupe de raisins secs.