Faites changement du pain blanc et préparez plutôt un tendre pain de seigle. Avec ou sans machine à pain, à vous de choisir!
Faites du pain de seigle! Délicieux tartiné de moutarde, de charcuterie, de fromage, ou de cornichons.
Un pain léger plein de saveur, assaisonné de graines de carvi. Laissez-le refroidir avant de trancher.
Un pain nourrissant et si simple à faire! Mettez tous les ingrédients dans la machine à pain, et le tour est joué!
Une recette de pain de seigle à faire dans une machine à pain. La cassonade permet à la pâte de mieux lever.
Ce pain a une croûte croustillante et une mie merveilleuse. Le secret? Une longue fermentation. On le prend pour un pain paysan européen.
Un pain traditionnel du Danemark qui se fait bien à la machine à pain ou à la main. C'est un pain aux épices qui est souvent servi en sandwich et qu'on retrouve aussi sur les tables dans le temps des Fêtes. Parfait pour ceux qui aiment donner un peu de mordant à leur pain.
Un pain surprenant, dense et délicieux! Pour une jolie présentation, badigeonnez-le d'œuf battu et saupoudrez de flocons d'avoine avant de faire cuire. Bon appétit!
Cette recette de pain noir est prévue pour la machine à pain.
Voici un pain bien santé, et délicieux! Il est préparé à la machine à pain mais cuit au four. Cela lui donne une texture plus croustillante. J’espère que vous l’aimerez!
Cette recette nous a été transmise par la propriétaire d’une boulangerie, qui avait inventé ce pain qui gagnait en popularité dans son village.