Recettes de pain de seigle

    Faites changement du pain blanc et préparez plutôt un tendre pain de seigle. Avec ou sans machine à pain, à vous de choisir!

    15 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Temps de préparation

     
    7 commentaires
     
    4h5min

    Faites du pain de seigle! Délicieux tartiné de moutarde, de charcuterie, de fromage, ou de cornichons.

    Recette de : MARBALET

     
    2 commentaires
     
    4h10min

    Un pain léger plein de saveur, assaisonné de graines de carvi. Laissez-le refroidir avant de trancher.

    Recette de : BramptonMommyof2

     
    2 commentaires
     
    3h5min

    Un pain nourrissant et si simple à faire! Mettez tous les ingrédients dans la machine à pain, et le tour est joué!

    Recette de : Marylyn

     
    5 commentaires
     
    3h5min

    Une recette de pain de seigle à faire dans une machine à pain. La cassonade permet à la pâte de mieux lever.

    Recette de : Kathy Nowell

     
    0 commentaire
     
    3h5min

    Cette recette de pain noir est prévue pour la machine à pain.

    Recette de : Jan

     
    0 commentaire
     
    3h25min

    Un pain traditionnel du Danemark qui se fait bien à la machine à pain ou à la main. C'est un pain aux épices qui est souvent servi en sandwich et qu'on retrouve aussi sur les tables dans le temps des Fêtes. Parfait pour ceux qui aiment donner un peu de mordant à leur pain.

    Recette de : WOLSELEY

     
    0 commentaire
     
    3h5min

    Un pain surprenant, dense et délicieux! Pour une jolie présentation, badigeonnez-le d'œuf battu et saupoudrez de flocons d'avoine avant de faire cuire. Bon appétit!

    Recette de : MAGGIE MCGUIRE

     
    0 commentaire
     
    19h3min

    Ce pain a une croûte croustillante et une mie merveilleuse. Le secret? Une longue fermentation. On le prend pour un pain paysan européen.

    Recette de : J-9

     
    0 commentaire
     
    2h45min

    Voici un pain bien santé, et délicieux! Il est préparé à la machine à pain mais cuit au four. Cela lui donne une texture plus croustillante. J’espère que vous l’aimerez!

    Recette de : Rodney

     
    0 commentaire
     
    1h40min

    Cette recette nous a été transmise par la propriétaire d’une boulangerie, qui avait inventé ce pain qui gagnait en popularité dans son village.

    Recette de : Jeff

    1 / 2

    Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

    Recettes de saison

    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes à la citrouille Recettes à la citrouille
    • Recettes de pain de viande Recettes de pain de viande
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti