Très populaire chez nos voisins du sud, le porc effiloché -ou pulled pork- gagne en popularité de ce côté-ci de la frontière. Préparé à la mijoteuse ou à la casserole, dans une sauce sucrée ou salée, il est toujours tendre et plein de saveurs. Dégustez-le comme tel ou encore dans des sandwichs!
Une délicieuse recette de porc effiloché facile à préparer, cuite à la mijoteuse. Servez-le dans des pains hamburgers ou des pitas, avec du cheddar fort et de la choucroute.
Tendre et plein de saveur, ce porc effiloché est parfait pour garnir des pains hamburgers.
Tout le monde peut préparer du porc effiloché. Il est parfait à servir lors de soirées de sport télévisé.
Un délicieux mélange de sauce piquante, poudre de chili, paprika, assaisonnements adobo et poivre de Cayenne ajoutent une touche épicée à ce porc effiloché alors que la cassonade et la sauce BBQ lui ajoutent une petite touche sucrée.
Un rôti d’épaule de porc cuit à la mijoteuse dans une délicieuse sauce. Le tout est effiloché et servi avec la sauce. On peut le servir dans des pains kaiser ou des pains à hamburgers.