Ajoutez un peu de chou vert à votre alimentation: dans une salade de chou, une soupe au chou, des cigares au chou ou encore chou grillé au barbecue...
Cette recette a tout le bon goût des cigares au chou, sans le trouble de devoir les rouler et soigner la présentation.
Une fois faits, vous pouvez soit les faire frire soit les faire cuire à la vapeur. Les deux manières de les préparer sont délicieuses.
Une soupe extrêmement facile à préparer, et qui est délicieuse. Elle se congèle aussi très bien. Je fais souvent la recette triple et en ai ainsi pour les semaines à venir.
Ce n’est pas tout à fait authentique et ne goûte pas la même chose que ceux que j’ai déjà mangés en Russie, mais j’ai finalement réussi à concocter un bortch que j’aime beaucoup. J’aime quand le goût des betteraves est prononcé et qu’il y a assez de légumes à croquer. À vous de changer les proportions selon vos préférences. Si vous n’avez pas à faire attention à votre ligne, utilisez de la crème sure plutôt que du yogourt…c’est encore meilleur!
Voici une salade rapide et facile à faire. Très colorée et rafraîchissante, elle est parfaite pour un soir d’été, accompagnée de viande grillée sur le barbecue.