Marinées et cuites au barbecue, vos poitrines de poulet seront tendres et juteuses.
Cette combinaison originale d’ingrédients banals vous surprendra agréablement. Des poitrines de poulet grillées au barbecue qui plairont à toute la famille.
Cuit au barbecue, ce poulet est tendre et juteux, en plus d’être plein de bon goût.
C’est un mélange de saveurs simples mais néanmoins délicieux avec du miel, de la sauce de soya, de l’ail et du jus de lime. Faire mariner toute la nuit si vous le pouvez. A servir avec une salade verte.
Cette recette passe de génération en génération dans ma famille. Si vous chechez une recette de poitrines de poulet tendres et délicieuses, voilà la recette qu’il vous faut… avec en plus, une agréable saveur grecque.
Des poitrines de poulet marinées dans une sauce teriyaki, avec du citron, de l'ail et de l'huile, puis grillés au barbecue. Si vous avez des restes, ils seront délicieux avec une salade verte ou dans un sandwich.