Les atouts nutritionnels de l'oignon ne sont plus à démontrer. Ajoutez-en à vos plats de viandes ou faites-en une soupe ou encore de bonnes rondelles d'oignon.
Facile à faire, surtout quand on a une friteuse. Pourquoi aller au resto en manger, quand on peut les faire chez soi? Je fais ma chapelure maison, en passant du pain dur au robot culinaire, c'est meilleur que la chapelure achetée.
Afin d'utiliser mes restes, j'ai improvisé cette petite tarte qui, accompagnée d'une salade verte, a ravi mes papilles. À refaire!
Ces oignons sont encore plus savoureux que les traditionnelles rondelles d’oignons, et sont beaucoup moins panés. Servez-les en amuse-gueule, avec une sauce de votre choix!
Voilà! Après plusieurs essais et erreurs, voici ma recette perfectionnée de petits pains aux oignons, parfaits à servir en sandwichs. Si vous préférez les pains nature, omettez les ingrédients aux oignons, tout simplement!
Des champignons farcis au fromage bleu, garnis de rondelles d'oignons grillés, constituent une entrée exceptionnelle, mais accompagnent aussi très bien un barbecue.