Profitez des pommes pendant qu'elles sont de saison et faites-en des biscuits! Ajoutez-y une glaçure sucrée, pour un dessert encore plus gourmand!
Des biscuits épicés et sucrés que tout le monde aime et qui sont remplis des bonnes saveurs automnales de pommes, de cannelle, de clou de girofle et de muscade.
Des biscuits vraiment moelleux et pleins de bon goût. Parfaits pour la collation des enfants au retour de l’école, ou encore sur un beau plateau de desserts dans le temps des Fêtes.
Les flocons d’avoine légèrement épicés sont mélangés avec d’autres ingrédients pour créer des biscuits moelleux.
Un biscuit tendre et moelleux, presque comme un gâteau, rempli de pommes, de raisins secs et de bonnes épices.
Des biscuits délicieux préparés avec des flocons d’avoine et des morceaux de pommes.
Ma recette favorite adaptée et modifiée plusieurs fois. Toujours un succès à cause de leur bon goût, mais aussi parce qu'ils sont faibles en gras.
Des biscuits aux pommes et aux épices, sans œufs ni produits laitiers. Parfaits pour ceux qui souffrent de telles intolérances…
Un classique dans la famille. Ils disparaissent toujours très vite!
Ces biscuits sont délicieux comme tel, mais ils sont extraordinaires lorsque glacés avec une glaçure au sucre ou au beurre. Tendres et moelleux, comme on les aime!
Le caramel écossais et les pommes se marient à merveille dans ces biscuits absolument décadents. Tout le monde vous demander la recette!