À base de ketchup et d'huile végétale, la vinaigrette française est beaucoup plus simple à préparer que vous ne le croyez! Vous avez sans doute tous les ingrédients à portée de main. Pourquoi compromettre sur la fraîcheur? Préparez-la vous-même plutôt que de l'acheter au supermarché!
Une vinaigrette française maison, qui a un petit quelque chose en plus. Parfaite à servir sur une bonne salade verte.
Un classique, la vinaigrette française, mais cette fois-ci faite maison. Préparez-la vous-même et sachez exactement ce qu’elle contient!
Cette vinaigrette, qui rappelle la vinaigrette française, est préparée à partir d’une soupe de tomates en boîte. Vous n’achèterez plus jamais vos vinaigrettes à l’épicerie après y avoir goûté.
Une vinaigrette française vraiment goûteuse, facile à préparer.
Une vinaigrette française traditionnelle, riche, onctueuse et légèrement vinaigrée. Vous avez sans doute tous les ingrédients nécessaires à portée de main.
Une recette qui se passe de génération en génération. J’aime bien varier les goûts en utilisant des vinaigres aromatisés : vinaigre de vin rouge, balsamique etc. Ma favorite, c’est avec du vinaigre de vin rouge.
Cette vinaigrette maison est bien meilleure que celles achetées à l'épicerie. Pour un goût encore plus épicé, utiliser de la poudre de chili au lieu du paprika.
Une recette qui me vient de ma grand-mère. Vous n’achèterez plus jamais votre vinaigrette française à l’épicerie!
Une vinaigrette française maison, parfaite à servir sur une salade verte. Elle se conserve quelques semaines au réfrigérateur mais elle ne dure jamais aussi longtemps à la maison.
Une vinaigrette française faite maison : une recette qui me vient de ma grand-maman.