Recettes de vinaigrettes françaises

    À base de ketchup et d'huile végétale, la vinaigrette française est beaucoup plus simple à préparer que vous ne le croyez! Vous avez sans doute tous les ingrédients à portée de main. Pourquoi compromettre sur la fraîcheur? Préparez-la vous-même plutôt que de l'acheter au supermarché!

    9 recettes

    Filtres

    Types de recette

    Temps de préparation

    Cuisine du monde

     
    0 commentaire
     
    15min

    Une vinaigrette française maison, qui a un petit quelque chose en plus. Parfaite à servir sur une bonne salade verte.

    Recette de : Fran

     
    0 commentaire
     
    3h10min

    Un classique, la vinaigrette française, mais cette fois-ci faite maison. Préparez-la vous-même et sachez exactement ce qu’elle contient!

    Recette de : WYNDEN SKIE

     
    0 commentaire
     
    10min

    Cette vinaigrette, qui rappelle la vinaigrette française, est préparée à partir d’une soupe de tomates en boîte. Vous n’achèterez plus jamais vos vinaigrettes à l’épicerie après y avoir goûté.

    Recette de : Positively Angel

     
    0 commentaire
     
    10min

    Une vinaigrette française vraiment goûteuse, facile à préparer.

    Recette de : Barb Gretsch

     
    0 commentaire
     
    10min

    Une vinaigrette française traditionnelle, riche, onctueuse et légèrement vinaigrée. Vous avez sans doute tous les ingrédients nécessaires à portée de main.

    Recette de : Gemini26

     
    0 commentaire
     
    35min

    Une recette qui se passe de génération en génération. J’aime bien varier les goûts en utilisant des vinaigres aromatisés : vinaigre de vin rouge, balsamique etc. Ma favorite, c’est avec du vinaigre de vin rouge.

    Recette de : Maggie Lynch

     
    0 commentaire
     
    15min

    Une recette qui me vient de ma grand-mère. Vous n’achèterez plus jamais votre vinaigrette française à l’épicerie!

    Recette de : JIMBOWERS

     
    0 commentaire
     
    15min

    Une vinaigrette française maison, parfaite à servir sur une salade verte. Elle se conserve quelques semaines au réfrigérateur mais elle ne dure jamais aussi longtemps à la maison.

    Recette de : DONNA949599

     
    0 commentaire
     
    5min

    Cette vinaigrette maison est bien meilleure que celles achetées à l'épicerie. Pour un goût encore plus épicé, utiliser de la poudre de chili au lieu du paprika.

    Recette de : Grandma39

    1 / 1

    Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

    Recettes de saison

    • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
    • Recettes de marinades Recettes de marinades
    • Recettes à la rhubarbe Recettes à la rhubarbe
    • Recettes de salades Recettes de salades
    • Recettes aux fraises Recettes aux fraises