Recettes de vinaigrettes françaises

À base de ketchup et d'huile végétale, la vinaigrette française est beaucoup plus simple à préparer que vous ne le croyez! Vous avez sans doute tous les ingrédients à portée de main. Pourquoi compromettre sur la fraîcheur? Préparez-la vous-même plutôt que de l'acheter au supermarché!

9 recettes

Filtres

Types de recette

Temps de préparation

Cuisine du monde

 
0 commentaire
 
15min

Une vinaigrette française maison, qui a un petit quelque chose en plus. Parfaite à servir sur une bonne salade verte.

Recette de : Fran

 
0 commentaire
 
3h10min

Un classique, la vinaigrette française, mais cette fois-ci faite maison. Préparez-la vous-même et sachez exactement ce qu’elle contient!

Recette de : WYNDEN SKIE

 
0 commentaire
 
10min

Cette vinaigrette, qui rappelle la vinaigrette française, est préparée à partir d’une soupe de tomates en boîte. Vous n’achèterez plus jamais vos vinaigrettes à l’épicerie après y avoir goûté.

Recette de : Positively Angel

 
0 commentaire
 
10min

Une vinaigrette française vraiment goûteuse, facile à préparer.

Recette de : Barb Gretsch

 
0 commentaire
 
10min

Une vinaigrette française traditionnelle, riche, onctueuse et légèrement vinaigrée. Vous avez sans doute tous les ingrédients nécessaires à portée de main.

Recette de : Gemini26

 
0 commentaire
 
35min

Une recette qui se passe de génération en génération. J’aime bien varier les goûts en utilisant des vinaigres aromatisés : vinaigre de vin rouge, balsamique etc. Ma favorite, c’est avec du vinaigre de vin rouge.

Recette de : Maggie Lynch

 
0 commentaire
 
15min

Une recette qui me vient de ma grand-mère. Vous n’achèterez plus jamais votre vinaigrette française à l’épicerie!

Recette de : JIMBOWERS

 
0 commentaire
 
15min

Une vinaigrette française maison, parfaite à servir sur une salade verte. Elle se conserve quelques semaines au réfrigérateur mais elle ne dure jamais aussi longtemps à la maison.

Recette de : DONNA949599

 
0 commentaire
 
5min

Cette vinaigrette maison est bien meilleure que celles achetées à l'épicerie. Pour un goût encore plus épicé, utiliser de la poudre de chili au lieu du paprika.

Recette de : Grandma39

1 / 1

Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

Recettes de saison

  • Recettes au crabe Recettes au crabe
  • Recettes de homard Recettes de homard
  • Recettes contenant des asperges Recettes contenant des asperges
  • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
  • Recettes de marinades Recettes de marinades