Les cubes de bœuf sont économiques et versatiles. Utilisez-les dans un ragoût, un bœuf bourguignon, des brochettes, un bœuf aux légumes ou autres plats délicieux!
Ma mère prépare ces brochettes depuis que je suis toute jeune. À chaque fois que je retourne à la maison dans le temps des Fêtes, elle me les cuisine.
Faites changement de votre recette habituelle: découvrez une nouvelle recette de bœuf bourguignon! Celui-ci cuit lentement au four.
Un ragoût santé, délicieux et plein de vitamines, qui contient carottes, céleri, pommes de terre, herbes et épices. Vous ne serez pas déçus!
Ce ragoût de bœuf épais est excellent servi dans un bol ou encore par-dessus un petit pain. Changez le bœuf pour de l’agneau et voilà…vous avez un ragoût irlandais! Vous pouvez l’épaissir un peu plus en ajoutant de la fécule de maïs ou bien en cuisant à découvert pendant les dernières 15 à 20 minutes. Plus ce plat mijote et plus il est délicieux, alors faites-en assez pour pouvoir en réchauffer le lendemain! Variez les herbes selon vos goûts.
Du bœuf tendre dans une sauce au vin rouge. Un classique indémodable et surtout délicieux.