Préparez votre rôti de palette à la mijoteuse et il n'en sera que plus tendre et savoureux! Dans un ragoût, un bouilli ou coupé en morceaux dans un bœuf aux légumes...à vous de choisir!
Je n’avais pas encore trouvé de recette de bœuf au jus à mon goût. Elles ont habituellement un petit goût sucré qui ne me revient pas, et sont bourrées de légumes mous. Celle-ci est parfaite et ne contient pas non plus une tonne d’oignons, quoi que l’on puisse en ajouter, si désiré.
Tout le monde me demande ma recette quand j’en prépare, alors j’ai finalement décidé de la partager en ligne. Servez le tout avec du bon pain croûté!
Une vieille recette transmise par ma mère. Tellement bon, la viande fond dans la bouche! Servir dans des pains à sous-marins.
Du rôti de palette est cuit à la mijoteuse dans une sauce crémeuse aux champignons, faite de soupes du commerce. Un repas super facile à faire et qui plaît à toute la famille. À servir sur un lit de nouilles.
Une pièce de viande tendre et juteuse longuement mijotée avec des légumes d'hiver.