On l'aime pour sa texture, son goût et son mordant. Préparez un pouding au tapioca et ajoutez-y du chocolat ou des noix!
Un traditionnel pouding au tapioca facile à préparer grâce à cet instrument magique qu’est la mijoteuse. Même pas besoin de faire tremper le tapioca avant de le cuire…
Le pouding au tapioca est un de nos desserts favoris à la maison. Celui-ci est préparé à la mijoteuse et disparait toujours très vite.
Vous n’achèterez plus jamais de pouding en boîte après avoir préparé vous-même ce délectable pouding au chocolat et tapioca.
Ce pouding au tapioca et aux pommes est cuit à la mijoteuse. Crémeux et réconfortant, il est parfait pour les froides soirées d’hiver.
Le goût des Fêtes dans un pouding au tapioca, plein de texture et de goût.
Ce pouding au tapioca au goût légèrement vanillé est cuit à la mijoteuse. Un dessert facile qui plaira à toute la famille.
On peut imaginer de nombreuses variantes : compote de fraises, de mangues, de bananes... Servez ce délicieux pouding de tapioca dans des verrines, pour une jolie présentation.
Le sucre blanc peut ici être remplacé par de la cassonade ou du sucre d’érable.