Faites changement du bœuf Stroganoff et préparez plutôt un plat de poulet crémeux à la Stroganoff, tendre et plein de saveurs.
Des cubes de poitrines de poulet tendres cuits dans une sauce crémeuse et tellement simple à faire!
Des poitrines de poulet assaisonnées de paprika, poivre citronné et poudre d’ail sont cuites lentement à la mijoteuse dans une sauce à la crème sure, au vin et aux champignons. Une recette facile et délicieuse!
Des cubes de poitrines de poulet sont cuits lentement à la mijoteuse dans une sauce crémeuse. Servez le tout sur un lit de nouilles aux œufs, si désiré.
Voici ma version non-officielle du bœuf Stroganoff, plutôt préparée avec du poulet et une sauce à la crème et aux tomates. Servez le tout avec du bon pain à l’ail!
J’ai essayé de faire changement du bœuf Stroganoff, et voici le résultat. Je l’ai servi sur des nouilles aux œufs, mais je suis certaine que du riz ferait aussi l’affaire.