Utilisez de la viande d'orignal ou de chevreuil plutôt que du bœuf pour préparer vos plats à la Stroganoff. Un repas crémeux et plein de bon goût!
Cette version délicieuse du célèbre bœuf Stroganoff est faite à base de gibier et sa cuisson à la mijoteuse en fait une recette incroyablement facile !
Mon mari et moi adorons le bœuf Stroganoff. Toutefois, cette version, faite à la mijoteuse avec du gibier plutôt que du bœuf, est une de nos favorites.
Dans mon coin de pays, on mange souvent de la viande sauvage, fraîchement chassée. Si vous avez déjà essayé de manger de la viande sauvage et que vous n’avez pas aimé, essayez cette recette, qui vous fera changer d’idée. Mon congélateur déborde de délicieuse viande de chevreuil. Voici une façon facile de l’apprêter.
Une variation sur le thème du bœuf Stroganoff, préparée plutôt avec de la viande de chevreuil. Ce plat est cuit au four, mais pourrait sans doute aussi être cuit à la mijoteuse ou encore sur la cuisinière.
Voici une façon simple de préparer un délicieux plat de viande sauvage à la Stroganoff.
S'il vous reste du bouillon de votre dernière fondue chinoise, n'allez-pas le jeter! Servez-vous en pour cette recette. Vous allez adorer.