Préparer une bœuf Stroganoff n'aura jamais été aussi facile grâce à l'utilisation de cet appareil merveilleux qu'est la mijoteuse.
Un jour que je n'avais plus de crème sure, j'ai décidé de mettre du fromage à la crème dans mon bœuf Stroganoff. Mon mari et moi le préférons maintenant comme ça!
Cette recette de bœuf Stroganoff est si simple à préparer : quelques ingrédients suffisent pour créer un repas savoureux. Servez-le comme tel ou sur un lit de nouilles aux œufs!
Un plat de bœuf et de nouilles classique avec des champignons, du vin blanc et de la crème sure.
Un délicieux bœuf Stroganoff préparé à la mijoteuse, qui utilise du steak de ronde, de la crème de champignons, des nouilles aux œufs et de la crème sure. Très facile à assembler…et la mijoteuse fait tout le reste pour vous!
J’étais pressée un jour et j’ai rapidement concocté cette recette, qui a cuit pendant que j’étais au bureau. Le résultat fut des plus savoureux!
Une soupe épaisse à la Stroganoff, faite de bœuf et bouillon crémeux aux champignons. Toute la famille adorera!
Ma recette de bœuf Stroganoff, que je prépare avec des cubes de bœuf, cuits à la mijoteuse dans une sauce crémeuse et savoureuse. À servir sur des nouilles aux œufs.
S'il vous reste du bouillon de votre dernière fondue chinoise, n'allez-pas le jeter! Servez-vous en pour cette recette. Vous allez adorer.