Inutile de l'acheter à l'épicerie! Préparez vous-même votre pain à la cannelle, à la machine à pain ou pétri à la main. Il vous reste quelques tranches? Passez-les dans un déjeuner au pain doré ou encore un pouding au pain!
Voici un pain savoureux, pas trop sucré. Je le fais régulièrement et il est aimé de ma famille et de mes amis.
Un pain à la cannelle préparé à la machine à pain mais cuit au four, pour un goût encore meilleur.
Pain aux canneberges et à la cannelle, parfait pour le déjeûner. À faire avec une machine à pain.
C'est la recette de mon père. Un bon pain maison moelleux bourré de raisins secs et de délicieuse cannelle. C'est le meilleur du genre. Il est bon nature, grillé, beurré, etc.
Ce pain est beau et bon! La pâte est briochée et la spirale d'épices à l'intérieur fait sensation à tout coup! Parfait pour les brunchs ou pour se gâter un peu.
La pâte est très facile à faire grâce à la machine à pain. Notez cependant qu’ils sont délicieux frais mais ne supportent pas très bien la congélation.
C’est une façon délicieuse de commencer sa journée différemment.
Un pain cannelle-raisins partiellement préparé à la machine à pain. Il est bien meilleur fait maison!
Tout le monde vous demandera la recette de ce délicieux pain qui combine les goûts exquis du zucchini, du chocolat et de la cannelle.
Cette recette de pain brioché, ou cramique, vient de Belgique, de Hollande et du nord de la France. J’adore passer des tranches de cramique au grille-pain et les manger au déjeuner bien tartinées de beurre. Un régal !