Recettes de pain à la cannelle

    Inutile de l'acheter à l'épicerie! Préparez vous-même votre pain à la cannelle, à la machine à pain ou pétri à la main. Il vous reste quelques tranches? Passez-les dans un déjeuner au pain doré ou encore un pouding au pain!

    10 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Temps de préparation

     
    13 commentaires
     
    3h5min

    Voici un pain savoureux, pas trop sucré. Je le fais régulièrement et il est aimé de ma famille et de mes amis.

    Recette de : MARYLYN PISSERI

     
    2 commentaires
     
    1h45min

    Un pain à la cannelle préparé à la machine à pain mais cuit au four, pour un goût encore meilleur.

    Recette de : MN Nice

     
    3 commentaires
     
    3h5min

    Pain aux canneberges et à la cannelle, parfait pour le déjeûner. À faire avec une machine à pain.

    Recette de : Tammy

     
    1 commentaire
     
    3h15min

    C'est la recette de mon père. Un bon pain maison moelleux bourré de raisins secs et de délicieuse cannelle. C'est le meilleur du genre. Il est bon nature, grillé, beurré, etc.

    Recette de : Faye Salisbury

     
    1 commentaire
     
    3h35min

    Ce pain est beau et bon! La pâte est briochée et la spirale d'épices à l'intérieur fait sensation à tout coup! Parfait pour les brunchs ou pour se gâter un peu.

    Recette de : GabGab78

     
    3 commentaires
     
    3h30min

    La pâte est très facile à faire grâce à la machine à pain. Notez cependant qu’ils sont délicieux frais mais ne supportent pas très bien la congélation.

    Recette de : Stephanie

     
    0 commentaire
     
    1h10min

    C’est une façon délicieuse de commencer sa journée différemment.

    Recette de : Carol

     
    0 commentaire
     
    2h50min

    Un pain cannelle-raisins partiellement préparé à la machine à pain. Il est bien meilleur fait maison!

    Recette de : Joey Byrtus

     
    0 commentaire
     
    1h15min

    Tout le monde vous demandera la recette de ce délicieux pain qui combine les goûts exquis du zucchini, du chocolat et de la cannelle.

    Recette de : Angelina

     
    0 commentaire
     
    1h15min

    Cette recette de pain brioché, ou cramique, vient de Belgique, de Hollande et du nord de la France. J’adore passer des tranches de cramique au grille-pain et les manger au déjeuner bien tartinées de beurre. Un régal !

    Recette de : Nathalie

    1 / 1

    Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

    Recettes de saison

    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes à la citrouille Recettes à la citrouille
    • Recettes de pain de viande Recettes de pain de viande
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti