Recettes de boeuf Wellington

    Préparez votre bœuf en croûte à la Wellington. Un repas raffiné pourtant très simple à préparer.

    6 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Temps de préparation

     
    2 commentaires
     
    1h

    Le bœuf Wellington doit toujours être servi un peu rose en son centre. Bon appétit!

    Recette de : Normala

     
    0 commentaire
     
    45min

    Servez-les avec une sauce béarnaise.

    Recette de : Marbalet

     
    0 commentaire
     
    1h15min

    Cette recette m’a été transmise par un ami, et elle est parfaite pour les occasions spéciales. C’est aussi bon, sinon meilleur, que ce que vous pouvez trouver dans les restos. Les filets de bœuf sont agrémentés de pâté de foie gras et de champignons, et sont enrobés de pâte feuilletée arrosée d’une délicieuse sauce au vin rouge.

    Recette de : MSVIC04

     
    0 commentaire
     
    1h

    J’ai créé cette version simplifiée du bœuf Wellington, en utilisant du bœuf haché mais en conservant le fenouil et le chili. Je les sers avec une sauce aux tomates.

    Recette de : iq5203

     
    0 commentaire
     
    55min

    Une alternative au bœuf Wellington. C'est un repas riche que je sers avec un accompagnement léger de légumes grillés ou encore avec une salade.

    Recette de : ladysig

     
    0 commentaire
     
    1h

    Cette recette de bœuf Wellington est préparée avec du bœuf haché et du brocoli surgelé. Un plat parfait pour les soirs de semaine, qui plaira même aux enfants!

    Recette de : GessicaAbsi

    1 / 1

    Collections de recettes qui pourraient vous intéresser...

    Recettes de saison

    • Recettes à la mijoteuse Recettes à la mijoteuse
    • Recettes à la citrouille Recettes à la citrouille
    • Recettes de pain de viande Recettes de pain de viande
    • Recettes de croustades aux pommes Recettes de croustades aux pommes
    • Recettes contenant de la courge spaghetti Recettes contenant de la courge spaghetti