Préparez votre bœuf en croûte à la Wellington. Un repas raffiné pourtant très simple à préparer.
Le bœuf Wellington doit toujours être servi un peu rose en son centre. Bon appétit!
Cette recette m’a été transmise par un ami, et elle est parfaite pour les occasions spéciales. C’est aussi bon, sinon meilleur, que ce que vous pouvez trouver dans les restos. Les filets de bœuf sont agrémentés de pâté de foie gras et de champignons, et sont enrobés de pâte feuilletée arrosée d’une délicieuse sauce au vin rouge.
J’ai créé cette version simplifiée du bœuf Wellington, en utilisant du bœuf haché mais en conservant le fenouil et le chili. Je les sers avec une sauce aux tomates.
Une alternative au bœuf Wellington. C'est un repas riche que je sers avec un accompagnement léger de légumes grillés ou encore avec une salade.
Cette recette de bœuf Wellington est préparée avec du bœuf haché et du brocoli surgelé. Un plat parfait pour les soirs de semaine, qui plaira même aux enfants!