Recettes de pain tressé

    Servez un pain qui soit non seulement bon mais aussi beau lors de votre prochain brunch du dimanche!

    9 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Temps de préparation

    Cuisine du monde

     
    1 commentaire
     
    4h

    Pain fabriqué avec "polish". Le polish est préparé d'avance et doit lever de 4 à 12 heures. Moi, je fabrique mon pain avec une MAP, programmée à "DOUGH".

    Recette de : pier2009

     
    7 commentaires
     
    4h

    Un pain brioché tressé, parfait à préparer pour les repas de Pâques. Il est tendre, moelleux et plein de goût et de textures.

    Recette de : nadia

     
    1 commentaire
     
    1h40min

    Ce pain tressé en forme de nid est idéal pour la fête de Pâques. Tape-à-l'oeil et délicieux!

    Recette de : MARBALET

     
    5 commentaires
     
    2h55min

    Un beau pain savoureux agrémenté de graines de sésame.

    Recette de : Marilou

     
    1 commentaire
     
    3h5min

    La tresse, ou Hallah, est un pain traditionnel juif. On la déguste à shabbat et aux Fêtes Juives, à l'exception de Pessa'h (où le pain levé n'est pas autorisé). Dans cette recette facile, on utilise une machine à pain.

    Recette de : Suzy

     
    0 commentaire
     
    45min

    J’essaie de trouver des façons originales d’utiliser les restes de jambon. Cette recette de pain tressé est toujours un succès.

    Recette de : Horton

     
    0 commentaire
     
    3h40min

    Un pain suédois parfait à servir avec un bon café, garni de confiture. Une recette familiale qui a été adaptée pour la machine à pain.

    Recette de : Mama Stace

     
    0 commentaire
     
    15h

    Une recette de pain tressé, traditionnellement préparée pour la fête de Pâques. La première levée dure 12 heures, il faut donc prévoir commencer la recette la veille au soir, ou tôt le matin.

    Recette de : Chef John

     
    0 commentaire
     
    1h40min

    Ma recette de pain aux herbes, dont tout le monde raffole à la maison.

    Recette de : Theresa Malone

    1 / 1

    Collections de recettes similaires