Ajoutez une petite touche d'érable à vos plats de poulet et préparez de savoureux repas sucrés-salés qui plairont à toute la famille!
Poulet Général Tao que les enfants adorent... Le secret: une touche de sirop d'érable :-)
Des boulettes de poulet haché garnies de pommes, d’oignons et d’une délicieuse sauce magique érable-moutarde.
Voici une recette de teriyaki coréenne, préparée avec du sirop d’érable. Pour une version végétarienne, utilisez plutôt du tofu.
Le sirop d'érable donne une saveur locale à ce plat au cari.
Une version plus raffinée que le poulet-patate de semaine. Le poulet est servi sur des patates sucrées, pilées et arrosé d'une sauce à l'érable.
Des poitrines de poulet sont couvertes d’une sauce pralinée faite de sirop d’érable et de pacanes.
Ma mère avait tellement raffolé du plat de poulet au cari et à l’érable qu’elle avait essayé dans un resto, que j’ai essayé de reproduire le même genre de recette pour la fête des Mères. Elle a adoré, si bien qu’elle ne va même plus au resto : elle préfère que je le prépare moi-même.
J’avais essayé quelque chose du genre au resto et ça m’avait assez plu que j’ai reproduit la recette une fois à la maison. La voici.
Une recette de cuisses de poulet vraiment savoureuses, frottées d’un mélange d’épices maison fragrant et juste assez épicé, puis badigeonnées d'un mélange à base de sirop d'érable.