Recettes de poulet à la japonaise

    Du poulet Teriyaki aux brochettes de poulet Yakitori, en passant par le poulet pané à la chapelure panko... préparez vos plats de poulet à la mode japonaise!

    15 recettes

    Filtres

    Ingrédients

    Types de recette

    Cuisine du monde

     
    1 commentaire
     
    30min

    Des poitrines de poulet marinées dans une sauce teriyaki, avec du citron, de l'ail et de l'huile, puis grillés au barbecue. Si vous avez des restes, ils seront délicieux avec une salade verte ou dans un sandwich.

    Recette de : prissycat

     
    0 commentaire
     
    1h5min

    Voici une recette familiale que tout le monde adore. Tout le monde me demande d’ailleurs la recette. Je l’ai longtemps gardée secrète, mais la voici!

    Recette de : BRENDASUM

     
    0 commentaire
     
    40min

    Une recette délicieuse, parfaite servie sur un lit de riz. Les restes font très bien le lendemain dans un pain pita de blé entier.

    Recette de : HEZZZ1223

     
    0 commentaire
     
    30min

    Ça faisait longtemps que je cherchais une bonne recette de poulet sésame. J’en ai finalement adapté une pour la rendre à mon goût.

    Recette de : Amber

     
    0 commentaire
     
    1h5min

    Ce plat de poulet Teriyaki est tellement facile à préparer, et tout le monde se lèche les doigts après en avoir mangé.

    Recette de : lola

     
    0 commentaire
     
    1h25min

    Mon oncle est un des meilleurs chefs que je connaisse. Quand nous allons chez lui l’été, c’est souvent ce que nous lui réclamons.

    Recette de : Amy Johnson

     
    0 commentaire
     
    20min

    Cette recette de poulet « Katsu » est une recette familiale. Katsu en japonais veut dire frit. Vous pouvez aussi faire la recette « Tonkatsu ». La seule différence c’est que vous utiliserez des côtelettes de porc à la place du poulet. Servez avec du riz et de la sauce Tonkatsu (que vous trouverez dans le rayon asiatique des épiceries)

    Recette de : SAKURAGIRL1

     
    0 commentaire
     
    45min

    Le poulet est mariné dans de la sauce soya, du sake et du gingembre, puis cuit en brochettes avec du poireau.

    Recette de : dakota kelly

     
    0 commentaire
     
    50min

    Une recette de poulet Teriyaki sans gâchis, facile à préparer et délicieux. Ma fille en raffole!

    Recette de : Jennifer

     
    0 commentaire
     
    30min

    Une recette de poulet à la japonaise, absolument délicieuse! Servez-la avec du chou, du riz ou même des patates pilées.

    Recette de : BASKETBALLGIRL

    1 / 2

    Collections de recettes

    Recettes de saison

    • Recettes au barbecue Recettes au barbecue
    • Recettes de marinades Recettes de marinades
    • Recettes à la rhubarbe Recettes à la rhubarbe
    • Recettes de salades Recettes de salades
    • Recettes aux fraises Recettes aux fraises