Profitez des asperges blanches quand elles sont de saison et apprêtez-les dans une soupe, simplement sautées au beurre ou encore dans des crêpes farcies.
Profitez-en pendant qu'elles sont de saison: faites changement des asperges vertes et servez-les en accompagnement de viandes ou encore en entrée d'un repas faste.
Voici une façon toute simple de préparer les asperges; elles sont cuites à l’eau jusqu’à tendreté, puis enrobées de jambon et arrosées de beurre fondu. Une entrée délicate et savoureuse.
Profitez des asperges blanches pendant qu’elles sont de saison et préparez-les simplement sautées à la poêle avec huile d’olive, jus de citron et sel. Simple et savoureux!
Des crêpes maison sont farcies d’un mélange savoureux de champignons et d’asperges blanches. Savoureux et santé. Les personnes du type sauce voudront sans doute les arroser de béchamel.
Faites différent de la crème d’asperges vertes. Profitez des asperges blanches pendant qu’elles sont de saison et concoctez plutôt une riche soupe d’asperges blanches.