Ajoutez un peu de fruits, de légumes, de fromage ou de viandes à votre filet de porc. Farcissez-le généreusement et variez les goûts et les plaisirs!
Cette recette peut se faire avec des poitrines de poulets et même du saumon. Vous pouvez également ajouter des champignons dans la sauce: il n'en sera que meilleur!
J’ai inventé cette recette un jour où j’avais envie de faire changement et avais sous la main des champignons et des épinards.
Cette recette est facile et rapide à préparer. Ce filet de porc est délicieux farci de moutarde, ail et olives et accompagné de poivron rouge, d’oignons et de champignons.
Une recette originale de filet de porc farci au fromage, qui plaira à toute la famille!
Des filets de porc sont farcis d'un mélange de pruneaux, d'orange et de gingembre confit, le tout servi avec des légumes divers et une sauce préparée à même les jus de cuisson.
Ce plat, bien qu’il semble complexe, est très facile à préparer. Un petit goût français et méditerranéen. Vous pouvez utiliser n’importe quelle tapenade préparée, et utiliser le fromage bleu de votre choix.
Un savoureux repas de filet de porc, farci d’un mélange savoureux et nourrissant de quinoa, noix de pin, pommes et raisins secs.